Hans-Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Top Lage, ruhig gelegen

Gut

Schönes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand. Ideal auch durch die Nähe der Promenade mit Bars, Restaurants und Shops. Wir hatten HP, Frühstück war für jeden was dabei, Abendessen als Buffet auch lecker.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, Reinigung täglich war top

• Gut
  • Essen war gut, wechselnde Themenabende (ital., Span.,)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Service beim Essen aufmerksam

• Ca. 1Std. Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand schön gelegen

Kleiner Fitnessraun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hans-Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Nähe zur Promenade mit ihren vielfältigen Bars, Restaurants und Geschäften gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren und sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob für die tägliche Reinigung, das freundliche Personal an der Rezeption sowie den Service beim Essen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie auch unsere wechselnden Themenabende und den Fitnessraum positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Na Forana Team Guest Experience