Sina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ...Kommen wieder 👌🫶

Gut

Hallo, ich finde es einfach eine Frechheit, dass dieses Hotel so schlecht hier dargestellt wird . Ich war jetzt 10 Tage vor Ort und bin total begeistert . Das ist Essen ist einfach super . Im Speisesaal ist es ruhig und es gibt auch kein gedrängel . ( Das kenne ich nämlich aus anderen Hotels ganz anders ) Die Zimmer sind jetzt nicht ganz so modern ,aber dafür sehr sauber . Das Personal ist super Freundlich und die Lage einfach top. Leute ,lasst euch bitte nicht von den dummen miesen Kommentaren gegenüber das Hotel verunsichern . Ich werde das Hotel auf jeden Fall nochmal Buchen . Wir kommen wieder 🫶

• Gut
  • Top

• Lage & Umgebung

Hallenbad 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sina

Liebe Gäste, Frau Sina, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass sowohl unser Service als auch die Lage und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Na Forana Team