Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön, wir kommen bestimmt wieder.

Super schöne lade direkt am Strand, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen . Das Hotelzimmer war okay schlicht und einfach eingerichtet und sauber. Sandtücher konnte man täglich wechseln und waren kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur deutsch wurde sehr wenig gesprochen an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut reichhaltig alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden genau dass was wir uns vorgestellt hatten.

• Sauber, schlicht und einfach eingerichtet.

• Reichhaltiges Frühstück sehr gut.

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr gut l alles in wenigen geh Minuten zu erreichen.

Poolanlage war gut. Entertainment Fehlanzeige. Fitness ebenfalls Fehlanzeige. Kein Hotel für klein Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Na Forana zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage am Strand genossen haben und dass Ihnen Ihr Zimmer sowie der tägliche Handtuchwechsel gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Sprachkenntnisse an der Rezeption und werden daran arbeiten, unseren Service in verschiedenen Sprachen weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana