Wir haben die Zeit in Mallorca im Hotel Na Forana sehr genossen! Die Lage direkt am Strand - einfach perfekt! Der Ausblick direkt aufs Meer schon beim Frühstück ist ein Traum, da fängt der Tag schon entspannt an. Wir haben ein Hotel zum Entspannen und Genießen gesucht und auch gefunden.
Sauber und gepflegt, wurde täglich gereinigt und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das beste am Zimmer war jedoch die Aussicht: direkt aufs türkisblaue Meer!!! In der Früh haben wir die Balkontür etwas geöffnet, um das sanfte Meeresrauschen zu hören.
Wir hatten All inclusive und uns hat es sehr gut geschmeckt, die Auswahl am Buffet fand ich ausreichend (so sehr, dass wir alle etwas zugenommen haben ;-) und der Ausblick direkt aufs Meer schon beim Frühstück ist ein Traum! Zu essen gab es genug, alles in Buffetform: verschiedene Fleischgerichte, reichlich Gemüse, leckeres reifes Obst, Nudel u. Pasta, frisch Gegrilltes, Salatbuffet, dazu Saucen, natürlich Eis, Kuchen, Pudding, reichliches Frühstücksbuffet (mit frisch gemachtem Omelett, Spiegelei) und noch mehr Noch zu erwähnen: immer wurde, bevor etwas aus ging, nachgelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Ist man selbst freundlich zum Personal, kommt dies auch immer zurück. Bei Fragen wurde uns an der Hotelrezeption sofort weitergeholfen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein Wahnsinn! Der Transfer dauert ca. 1 1/2 Stunden, was nicht überrascht, wenn der Flughafen am anderen Ende der Insel liegt. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, mittels Leihauto oder Minizug, die Strandpromenade lädt zum Flanieren ein, viele gemütliche Lokale und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Alles vorhanden z.B. Sauna, Innen- u. Außenpool, bei der Hitze im Juli wurde von uns nur der Außenpool in Anspruch genommen. Am Abend gab es teils Livemusik, teils Musik von der Anlage, uns hat das gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angela |
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind jeden Tag für unsere Gäste da, um es ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Na Forana