Dennis (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne immer wieder!

Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Preis-Leistung stimmt einfach. Es ist einfach so schön das Frühstück/Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu genießen. Das ist Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wer hier aber absoluten Luxus haben möchte, sollte ein anderes Hotel in einer höheren Preiskategorie buchen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und warm. Jeden Tag gab es andere Fleisch und Fischsorten. Man hat immer Gerichte gefunden, um sich sein eigenes Menü am Buffet zusammenzustellen.

• Der Service im Restaurant war top. Es wurde zügig abgeräumt. An der Bar ist seit Jahren der selbe Barkeeper. Mit ihm klappt es immer super. Er hat einem alle Wünsche erfüllt. (Hinweis: wir hatten All Inclusive)

• Das Hotel liegt direkt an der Son Moll, mit eigenem Zugang zum Strand. So können die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt werden, obwohl man am Strand liegt. Der Weg zum Hafen von Cala Ratjada führt an der malerischen Promenade entlang mit vielen Geschäften und Restaurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dennis

Guten Morgen, wir freuen uns, dass Ihnen unser geliebtes Hotel gefallen hat. Es ist ein Vergnügen, am Meer aufzuwachen, danke für Ihre Meinung. Sonnige Grüße, NA FORANA TEAM