Top Hotel mit direkter Strandlage. Nah zur quirligen stadt mit tollem nachtleben.Super Service. Preis/leistung top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit safe,kühlschrank tb und telegon ausgestattet. Duschgel ,shampoo fön vorhanden. Es wird zäglivh bon einer supernetten Dame gereinigt. Unser Zimmer 1405 hatte direkten Meerblick. Traumhaft mit Sonnenaufgang
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer wad. Gastro ist einfach Geschmackssache und relativ. Ich fands lecker. Mehrmals die Woche verschiedene Themenabende.Es ist aber noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hier ist speziell die Rezeption sehr positiv zu erwähnen. Sie lesen einem die wünsche praktisch von den augen ab. Nach dem Motto "geht nicht,gibts nicht" schon bei Ankunft hatten wir uns sehr willkommen gefühlt. Danke dafür
20 m. Zum Strand. Die uferpromenade mit unzähligen shops und Restaurants ist 50 entfernt. Strandbar und ein kleiner Sparmarkt ,direkt am Strand
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die traumhafte Lage mit Meerblick sowie das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Betten als bequem empfunden haben und der Ausblick auf den Sonnenaufgang Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht hat. Bezüglich des Getränkeservices möchten wir uns für die Verzögerungen entschuldigen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!