Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage direkt am Meer ausgewählt. Und das war fantastisch! Es ist ein großes Hotel mit freundlichem Personal! Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Thema.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
In jedem Zimmer gibt es einen Minikühlschrank. Es ist sauber und geräumig. Nachts fanden wir es warm, vielleicht war die Klimaanlage noch nicht so kühl. Die Betten waren etwas anders, es gibt einige Zimmer mit dünneren Matratzen, diese müssten aber ausgetauscht werden. Dann ist es absolut großartig! Freundliche Putzfrauen, ein paar Mal mit einem Handtuch in Herz- und Schwanenform überrascht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück super! Jeden Tag frisch gebackene Eier und Pfannkuchen. Alle Arten von Sandwiches, Obst, Hüttenkäse. Abwechslungsreich. Das Abendessen war so umfangreich, dass immer etwas dabei war, was einem schmeckte. Jeden Tag ein anderes Länderthema, schöne Abwechslung. Dessert auch sehr lecker, Kuchen und Eis. Personal auch hier sehr freundlich!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Sehr freundliches Personal, das mitdenkt. Wir durften das Zimmer wechseln, da die Betten teilweise hart waren (dünne Matratzen). Damit waren wir sehr zufrieden!
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Transfer gebucht und waren in einer Stunde und fünfzehn Minuten im Hotel. Wunderschöne Umgebung, Sie können entlang des Boulevards und der Küste spazieren gehen. Cala Radjada ist eine schöne Stadt und mit einem Mietwagen können Sie die Gegend bequem erkunden. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und der Lidl ist unter anderem fußläufig erreichbar.