Wiederholungstäter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 4-ten mal im Na Forana

Gut

Vor Jahren haben wir ein Hotel gesucht, dass nahe am Strand liegt, einen kleinen Ort mit Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Die Promenade, der kleine Fischer- und Jachtshafen. Alles paßt dort. Wir fühlen uns dort immer wieder wohl und genießen unseren Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schön geräumiges Zimmer für 2 - 3 Personen. Waren aber nur zu zweit. Dadurch konnten wir es uns auch auf der Coutch bequem machen.

• Ob beim Frühstück, Mittagssnak oder Abendessen, man wurde immer freundlich begrüßt. Plätze waren immer reichlich vorhanden. Das Frühstücksangebot war sehr lecker und umfangreich. Das Abendbüffett war mit leckeren frischgebratenen und gekochten Fleisch- und Fischgerichten und unheimlich vielen Beilagen sehr umfangreich. Dazu noch ein umfangreiches Getränkeangebot. Zum Mittag gab es immer wieder Nörgeler. Es war nunmal nur ein Snak !

• Das Personal war über all sehr freundlich und hilfbereit

• Die Fahrt vom Flughafen war mit dem Bus, leider wegen vieler Anfahrten anderer Hotells, etwa 1 1/2 Stunden. Positiv war, adss der Busfahrer nach einer Stunde eine kurze Toilettenpause in einem Hotel einlegen wollte. Die hat niemand in Anspruch genommen.

Haben wir nur abends ab und zu in Anspruch genommen. Das war schon oke. Die Poolanlage ist oke. Liegen waren in allen Etagen reichlich vorhanden. Es gab aber Urlauber, die ihre Handtücher auf Liegen platzierten und stundenlang nicht zu sehen waren. Im Keller waren auch Schwimmbecken und ein Wirlpool. Super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wiederholungstäter

Guten Abend, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positiven Worte bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie immer einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana