Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa und Janina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
2 Zuhause freuen uns auf das nächste Jahr!

Wunderschönes Hotel haben uns total verliebt und werden dieses Hotel definitiv nächstes Jahr wieder besuchen für länger als "nur" 1 Woche.

• Wir hatten das Glück eines der renovierten Zimmer zu bekommen, sie sind sehr modern eingerichtet und auch hier haben wir nichts auszusetzen. Wir hatten einen Balkon mit wunderschönen Meerblick. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe.

• Meine Schwester und ich hatten im Hotel Na Taconera Halbpension gebucht. Frühstück wie auch Abendessen waren sehr Abwechlungsreich und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt so musste man nie auf irgendetwas warten. Hier kann man ein großes Lob aussprechen. Außerdem zu erwähnen sei, dass die Getränke am Abend für alle frei waren und man sich am Buffet nie bedrängt gefühlt hat.

• Sowohl Zimmermädchen als auch die Damen bzw. Herren an der Rezeption oder das Küchenpersonal waren sehr freundlich. Allgemein waren dort alle super freundlich und zuvorkommend man hat sich Willkommen gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist super geeignet, wenn man etwas abgelegener seinen Urlaub verbringen möchte. In die Stadt kommt man schnell entweder mit dem Taxi oder durch eine "Bimmelbahn" (Preis für beides vollkommen in Ordnung). Der Strand ist in nicht mal 5 min zu Fuß zu erreichen. Wunderschöner sauberer Sandstrand, sehr sehr nette Leute sowohl im wie auch außerhalb des Hotels. Auf dem Weg zum Strand findet man kleine Souvenir Geschäfte und einen kleinen Supermarkt der die nötigsten Sachen anbietet. Wenn man etwas weiter läuft ungefähr 30 min zu Fuß findet man einen Spanischen Supermarkt, Lidl wie auch Müller.

Das Gym das das Hotel Na Taconera anbietet ist wie man so schön sagt klein aber fein, wenn man improvisieren kann ist für jeden etwas dabei. Das Studio ist geöffnet von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr ,danach kostet es 5.00€. Was ich allerdings nicht wirklich dramatisch finde, da man meistens Nachmittags eh was anderes vor hat. Der Pool war sauber und wurde auch öfter am Tag kontrolliert. Die Chill out Lounge konnte man hinzubuchen bzw. mieten Preis-Leistung auch hier vollkommen in Ordnung. Dort oben war es sehr ruhig und auch nicht überfüllt was uns beiden sehr gefiel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vanessa und Janina

Hola Sras Vanessa y Janina Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung, der Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es hat richtig Spass gemacht, Ihre Stellungnahme zu lesen und ausnahmslos alle Mitarbeiter bedanken sich von Herzen für Ihre lieben Anmerkungen. So tolle Bewertungen wie Ihre, sind für uns Alle nicht nur Bestätigung sondern auch Motivation, stets besser zu werden. Nicht nur Sie freuen sich auf das nächste Jahr. Auch wir können es kaum erwarten, das wir uns wiedersehen. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Team des Hotel Na Taconera