Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren 9 Tage als Familie (2 Erwartet. + 2 Babys) im Hotel und haben uns wunderbar erholt! Das Hotel liegt schön im Grünen und hat eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht von Cala Ratjada. Das Zimmer im 5. Stock war frisch renoviert, genügend Platz für uns alle und ein super Bad: Duschen mit Blick aufs Meer :-)

• Restaurant & Bars
  • Ein sehr abwechslungsreiches Abend- und Mittagsbuffett! Wir hatten zuerst HP gebucht (Getränke sind abends dabei inklusive!). Dann haben wir für die letzten 3 Tage AllIncl dazu gebucht (20 Euro pro Tag/pro Person). Es gab jeden zweiten Tag frisch gebratenen Fisch. Dazu eine gute Salattheke und frisches Obst, wir waren glücklich. Auch die warmen Speisen waren immer von toller Qualität. Schön ist die Außenterrasse, mit Blick auf die Bucht.

• Wir wurden wirklich von jedem Mitarbeiter herzlich behandelt und uns wurde immer Hilfe angeboten (mit zwei kleinen Babys unterwegs). Vielen Dank an dieser Stelle für diese Herzlichkeit aller Mitarbeiter!

• Neben Cala Ratjada, ein ruhigerer Ort. Deshalb haben wir uns auch dafür entschieden. Mehrere Familienhotels in der Nähe, wunderschöne Bucht zum Baden in ca. 5 Minuten per pedes erreichbar. Mehrere Supermärkte. Cala Ratjada zu Fuß oder mit Bus/Bahn schnell zu besuchen, falls man Lust auf Shopping und Menschenmassen bekommt :-)

Das Hotel hat einen großem Hauptpool direkt am Haus, welcher mit genügend Liegemöglichkeiten ausgestattet ist. Ein Billardtisch steht bei der Bar zur Verfügung. Leider haben wir erst am letzten Tag den Sport und Wellnessbereich, ca. 50m vom Hotel entfernt, entdeckt. Von diesem waren wir sehr angetan. Sehr gepflegte Tennisanlagen, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Massagen, ein liebevoll geführtes Restaurant und ein weiterer Pool laden zum Auspowern oder Entspannen ein. Auf dem Dach des Hotels befindet sich zudem eine Sonnenterrasse mit Liegen und Whirlpool. Für Kinder ungeeignet, da die Sonneneinstrahlung enorm ist. Für Schauinsland Kunden ist Nutzung der Terrasse kostenlos. Alle anderen zahlen 15 Euro pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Johann

Hola Sr. Johann Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es freut uns wirklich sehr, das wir dazu beitragen durften, das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie sich gut erholt haben. Ihre anerkennenden Worte zum Service hat das Personal mit Freude aufgenommen und bedankt sich sehr. Es ist wirklich schade, das Sie das Sportcenter erst zum Urlaubsende wahrgenommen haben. Aber das lässt sich ja nachholen in Ihrem nächsten Urlaub, der, wie wir hoffen, wieder hier im Na Taconera stattfinden wird. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüssen vom gesamten Personal Ihr Hotel Na Taconera