der Chillout Zimmern und Dachterrasse war super. Entäuscht hat uns der "Sport" angebote so wie der Sport Anlage/Sauna!!
Waren ganz neue renoviert, ganz toll, gross und hell und modern. Hat uns sehr gut gefallen.
War gut - hat aber ein wenig mehr Abwechselung sein können. Vielleicht Themen Essen, aber Preisleistung - top.
Super alle waren freundlich, absolut weiter zu empfehlen. Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit und hilfebereitschaft des Personals. Paco am Rezeption war stets super hilfsbereit und freundlich. Auch der Chef persönlich war täglich in Speisesaal und Rezeption und hat mitgeholfen!! :-)
nach Cala Ratjada was ca 2-3 km. Zu Fuss gut erreichbard durch ein tolle Wanderweg. Sonst ausserhalb von Hotel war nicht so viel aber dafür hat man es ruhig...
in Hotel war keine Freitzeit Angebote angeboten. Bis auf Kinder Hort. Aber Sport war leider nix, z.B. Pilatus oder Yoga. Abends war auch nichts, aber wenn man seine ruhe geniessen möchte war es dann perfekt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola Sra Annette Ganz lieben Dank für Ihre Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Zunächst einen ganz herzlichen Gruss von Sr. Mateo Estelrich und Paco von der Rezeption. In unserem Sportzentrum liegt der Schwerpunkt auf Tennis und Beachvolleyball. Aber auch andere Sportarten werden, zum Teil kostenfrei, angeboten. Nur eben nicht Pilatis, Yoga und dergleichen. Jedoch befindet sich hier im Ort Font de sa Cala ein Sportstudio, in welchem diese Sportarten angeboten werden. Gern hätten wir den Kontakt hergestellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast hier im Na Taconera begrüssen zu dürfen und verbleiben mit ganz liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera