- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegenes Hotel, nettes Personal. Zimmer im Anbau neu renoviert sehr Geschmackvoll. Essensäume toll eingerichtet. Das Essen abwechslungsreiche für jeden was dabei. Die Poollandschaft für ganz keine Kinder klein ansonsten gut.Leider nie Kaffee vor 8.00 Uhr , zugänglicher Kaffeeautomat im Eingangsbereich oder Wasserkocher mit Kaffee auf den Zimmern wären noch klasse. Tolle Wanderwege. Bimelbahn nach Cala Radjada Viel Sports möglich im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad , küklschrank auf dem Zimmer, Klimaanlage . Grosse Trasse. Der Ausblick gut , denn der Innfarten War mit viel Liebe gestaltet. Sehr ruhig gelegen Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Stand über eine Straße in 5- 10 Minuten erreichbar. Leider nur wenig Einkaufsläden (4) . Der Bustransfair 86 km c.a 1.Stunden, wenn keine anderen Leute mehr eingesammelt werden müssen.Restaurants wenig . Partyleben eher wenig. Keine Disco oder Clubs für Jugendliche.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sra. Diana Ganz lieben Dank für die Bewertung, der Weiterempfehlung und dem tollen Bewertungsdurchschnitt. Erfreut sind wir über Ihren Denkanstoss, was den Kaffeeautomaten betrifft. Auch wir haben uns schon Gedanken gemacht, wie wir es hinbekommen, dem Gast Kaffee und andere Getränke, ausserhalb der Restaurant – und Barzeiten, anbieten zu können. Wir arbeiten daran und werden eine Möglichkeit finden, es dem Gast noch angenehmer zu machen. Einen schönen Gruss noch und vielen Dank von unseren Gärtnern Paco und Diego für Ihre Meinung zur Gartenanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera