Das Hotel ist für dem Preis in Ordnung. Die Terrasse im Essensraum mit Blick auf Meer und Berge ein Highlight
Das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank und eine Wäscheleine! Die Matratzen sind durch. Aber alles ist sauber.
Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Viel frische Produkte. Jeden Abend ein Highlight.
Sehr nettes Stammpersonal, bis auf eine Ausnahme! Kinderclub ist sehr aufmerksam und liebevoll.
Die Stadt hat die besten Zeiten hinter sich. Die noch verfügbaren Läden und Restaurants sind aber gut - vor allem die Strandbad. Die Bucht ist wunderschön und sauber. Nach Cala Rajada, zu den Höhlen oder anderen Ausflugszielen ist es mit dem Bus oder Schiff nur ein Katzensprung. Der Transfer dauert schon mindestens zwei Stunden.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sra Ella Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Zunächst einmal lieben Dank vom Personal für Ihre anerkennenden Worte. Da wir nicht wissen , wer die Ausnahme ist, werden wir natürlich alle daran arbeiten, uns zu verbessern. Wie jedes Jahr in der Winterpause, wird auch in diesem Jahr wieder kräftig renoviert und modernisiert. Es werden diesmal die Zimmer der 4. Und 5. Etage erneuert. Mit allem Drum und Dran und inclusive Kühlschrank. Wir hoffen, Sie ein wenig neugierig gemacht zu haben und wünschen uns, das Sie recht bald wieder zu Besuch kommen. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera