Ein sehr, sehr schönes Hotel mit super Lage und einer Dachterasse, die ich mir für zuhause wünsche... Mit traumhaftem Blick auf's Meer & einer kalten Cola direkt an den Whirlpool gebracht. :) Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet und selbst unter der Dusche blickt man noch auf das Meer. 5 Minuten zur wunderschönen und nicht überfüllten Bucht (Bar dort sehr zu empfehlen!), 5 Minuten mit Taxi (8 Euro) nach Cala Radjada. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schick und hell eingerichtet und auch hier schaut man überall auf's Meer. In einer Ecke des Buffets steht jeden Morgen und Abend ein (super gelaunter :) ) Koch der frisch kocht, auch sonst ist das Essen sehr abwechslungsreich, es wird jeden Tag etwas anderes aufgetischt. Das Personal ist uns besonders aufgefallen, welches ohne Ausnahme außergewöhnlich freundlich, gut gelaunt und bemüht ist. Alles in Allem ein absolut perfekter Urlaub in dem wir alles gefunden haben was wir uns gewünscht haben... Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einen ganz besonderen Dank für die unvergesslichen Momente... :)
Hübsch und praktisch eingerichtet, Kühlschrank, Klima, Safe. Besonderheit war das Fenster in der Dusche ins Zimmer, sodass man sogar unter der Dusche auf's Meer schauen kann.
Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und sogar Live-Cooking - super gelaunter Koch :)
6 Sonnen und noch eine Extra Sonne weil wir wirklich noch nie so freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal erlebt haben. Das trägt sehr viel dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Super Lage mit super Aussicht. Cala Radjada mit Taxi 5 Minuten für 8 Euro, ansonsten mit Bus direkt vor der Tür für 2 Euro in 10 Minuten zu erreichen. Wunderschöne Bucht bei gemütlichem Tempo in 5 Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, da wir nur zur Entspannung dort waren aber es gab ein großes Angebot, da es ja auch ein Sporthotel ist. Pool war sehr hübsch aber wir waren nur im Whirlpool auf der Dachterrasse die super gepflegt wird und für uns das Highlight des Urlaubs dargestellt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – insbesondere unsere Dachterrasse mit dem traumhaften Meerblick scheint ein echtes Highlight für Sie gewesen zu sein. Ihre lobenden Worte zu unserem Team, dem Essen und der gesamten Atmosphäre bedeuten uns viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer weiteren Cola am Whirlpool? Mit herzlichen Grüßen Nachtschicht Hakan