Sauber, freundliche Rezeption und Bedienung. Wir fahren schon seit einigen Jahren hierher um die Tennisvorbereitung der Medenspiele zu anzugehen. Hotel ist bestens dafür geeignet. Tennis Plätze liegen nur 3-4 Minuten vom Hotel entfernt
In einigen Zimmern ist leider der Wlan Empfang schlecht oder garnicht.
Der Gast ist König. Essen war gut und ausreichend. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt.
Wir wurden mit einem Shuttle vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. Fahrzeit ca. 1:10.
Tennisplätze genug, Paddel Tennis möglich und natürlich Volley Ball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass der Shuttle-Service vom und zum Flughafen bequem war und die Fahrtzeit angemessen war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem WLAN-Empfang in einigen Zimmern hatten. Wir nehmen dies zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um die Qualität des Signals in allen Bereichen des Hotels zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gastronomie in unserem Hotel gefallen hat und dass das Essen gut und reichlich war. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine zufriedenstellende kulinarische Erfahrung haben, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Sporteinrichtungen wie Tennisplätze, Padel und Beachvolleyball gefallen haben. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl fühlen. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Rezeptions- und Servicepersonals. Wir sind stolz darauf, eine saubere und gemütliche Umgebung sowie freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns seit mehreren Jahren wählen, um sich auf die Tennisliga-Spiele vorzubereiten. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel ideal für Ihre Vorbereitung ist und dass die Tennisplätze nur wenige Minuten entfernt sind. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und erfolgreich verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Taconera