- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen sehr ansprechend mit schönen Blumen und auch der Eingangsbereich verspricht viel in einem herrlich gemütlichen mediterranen Stil. Dann gehts aber auch schon los. Personal an der Rezeption beim Check In um halb 2 Nachts unfreundlich hoch 10. Kein lächeln wurde erwidert und kein Gruß zurück gegeben. Bei mehr als 1 Gast war das Personal total überfordert. Von unten gibt es keinen Fahrstuhl. Koffer müssen daher erstmal die Treppe hoch geschleppt werden. Unten standen daher auch zahlreiche Kinderwagen (würde ich nicht wollen). Zimmer spartanisch eingerichtet. Für 3 Erwachsene etwas eng aber da sind wir nicht wählerisch. Möbel waren ohne große Macken. Bad ausreichend groß für den Aufenthalt einer Person. Zu zweit wurde es eng. Die Tür zum Bad war unten gequollen vor Feuchtigkeit da es kein Abluftsystem gab! Essen einfach ekelig. Suppe optisch wie Abwaschwasser mit Resten vom Frühstück (zB Ei). Keine frischen Produkte. Fast ausschließlich TK-Ware. Fleisch und Fisch schwimmt im Fett. Es gab nur Pommes oder frittierte TK-Bratkartoffeln, nicht einmal normale Salzkartoffeln. Nachtisch und Säfte am Morgen Zucker pur sodass einem die Nackenhaare aufstellen. Da das Hotel ausgebucht war gab es fast immer ewig lange Schlangen. Wir fühlten uns wie in einer Kantine. Nur ein kleiner Vollautomat mit Kaffee und Heißwasser für das gesamte Restaurant. Abends haben wir einmal nichts getrunken und wurden fortan nicht mehr bedient. Das mit der Zuweisung eines festen Tisches ist völlig unnötig! Übrigens wurde uns ebenfalls eine Uhrzeit zugeteilt. Das ist doch echt unglaublich, wer braucht sowas im Urlaub... Lage des Hotels an sich ganz gut für Ausflüge zB mit dem Auto. Entfernung zum Strand völlig ok. Strandbar ist zu empfehlen, hat uns mehr geboten als im Hotel mit nettem Personal. Der Pool vom Hotel ist viel zu klein. Waren wir nicht einmal drin. Keine Ahnung wie man sich da hinlegen kann. Auf der gegenüber liegenden Seite führt ein Weg zum Sportzentrum. Da wir daran nicht interessiert waren haben wir es uns nicht genauer angesehen. Am letzten.Abend hörten wir aber zufällig am Nachbartisch wie ein Gast von einem weiteren Pool dort berichtete. Dieser sei wesentlich weniger besucht. Ist ja toll dass man sowas nicht an der Rezeption erfährt. Naja, wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Haben so viel Zeit wie möglich an den traumhaften Buchten und im Umland verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht