Das Hotel ist von außen sehr einladend , und von innen auch schön ! SEHR HELLHÖRIG !!!! Essen ist Geschmacksache , gute Auswahl ( auch für die kleinen !!!! Vorwiegend ( bei meinem Aufenthalt ) Deutsch
Austattung : Badezimmer mit Dusche , Klima , Fernseher ( wenig programme ) Balkon, Safe , Telefon . . Handtücher werden bei bedarf gewechselt !! Zimmer sehr sauber Etwas fehlte mir persönlich : Ein Kühlschrank ( da meine Frau Insulin kühlen musste oder auch für eigene Getränke )
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Beschwerden werden ,wenn welche vorhanden , werden umgehend bearbeitet !!!!! Nochmals Danke !!!!
Die Entfernung zum Strand war mir persönlich zu weit ( 500-700 Meter an einer gut befahrenen Strasse entlang ) Flughafen ca 1.5 Std !!!! Einkaufmöglichkeiten und Bar´s , Restaurants ,usw ...in Cala Ratjada ,zu erreichen mit der Bimmelbahn ( 5Euro) , Linienbus ( kommt ca stündlich , manchmal auch gar nicht :( ...) 1,75 Euro , oder Taxi 7-9 Euro. Ist auf jedenfall ein muß :-))
DAS TYPISCHE BELEGEN DER LIEGEN AM POOL MIT HANDTÜCHERN !!!!!! IST WOHL EIN VOLKSSPORT GEWORDEN !!! Pool wird täglich gereinigt !! Ich persönlich habe ihn nicht benutzt ,,wegen dem Grund oben !!! deswegen eher schlecht !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|