Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Besuch na taconera

Das Hotel liegt sehr ruhig und man braucht nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ebenso. Essen war super lecker und sehr reichhaltig, ich bin selbst Vegetarier und für mich war immer etwas dabei. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches renoviert und sehr schön war. Betten waren gemütlich und Zimmer waren sauber. Nach Cala Ratjada ist es um abends mal weg zu gehen auch sehr schön. Einmal sind wir gelaufen, das war schon ein Stück, deshalb würde ich empfehlen Fahrräder zu mieten. Am Pool waren wir nie, da wir lieber ans Meer zum schwimmen gehen.. Wir waren allgemein von Mallorca echt Begeisterung werden auch definitiv wieder kommen. Es ist eine wunderschöne Insel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Hola Sra Julia Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und der Weiterempfehlung. Sie haben absolut recht. Mallorca ist wirklich eine wundervolle Insel und wir freuen uns, das wir dazu beitragen durften, das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es würde uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichem Gruss Ihr Team vom Na Taconera