Wir waren für 8 Nächte im Na Taconera und hatten Halbpension. Das Hotel wurde dieses Jahr erst renoviert und schaut super aus. Unser Doppelzimmer mit Meerblick in der oberen Etage können wir nur empfehlen. Dieser Ausblick auf das Meer und die Bucht ist unbeschreiblich. Wir bekamen immer frische Handtücher jedoch wurde das Zimmer nie richtig gewischt. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war okay man hat immer etwas gefunden und das Personal war sehr nett. Die Getränke beim Abendessen waren sogar umsonst. Leider gab es kaum spanische Gerichte, wie zb. eine Paella. Wir hatten ein Mietwagen und waren so schnell bei den naheliegenden Supermärkten. Eine Taxifahrt nach Cala Ratjada kostet ca 8 Euro.
Wir hatten ein modernes Meerblickzimmer in der oberen Etage. Super Ausblick super Lage. Reinigung leider nicht ganz zufrieden.
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden.
Manchmal musste man seinen Tisch selbst eindecken. Sonst war das Personal freundlich.
Abends gibt es nicht viele Bars in der Nähe, da muss man schon nach Cala Ratjada fahren.
- Wellness
- Sport
Wir waren sehr enttäuscht für das, dass es ein Sporthotel sein sollte. Der Fitnessraum war nur von 9-15 Uhr kostenlos, danach hätte es 5€ gekostet, was wir nicht verstehen. Wir hatten uns Tennisschläger und Bälle ausgeliehen, für eine Stunde mussten wir 20€ bezahlen was in unseren Augen viel zu teuer ist. Nur den Platz mieten um mit seinen eigenen Sachen zu spielen kostet 13€ die Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Hola Sr. Matthias Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt im Na Taconera zufrieden waren. Jedoch eine kleine Anmerkung zum Sportangebot. Die Tatsache, das wir uns als Sporthotel bezeichnen, bedeutet, das wir durch unser Sportcenter, die Möglichkeit anbieten, Sport zu treiben. Da wir jedoch, wie jedes andere Hotel ein gewinnorientiertes Unternehmen sind, müssen die investierten Gelder auch wieder hereinkommen. Da nur ein Teil der Gäste das Sportangebot nutzt, wäre es unfair, das über den Zimmerpreis zu regulieren. Der Bau des neuen, gut eingerichteten Fitnessraumes war schon sehr kostenintensiv. Hinzu kommen die Kosten für die Wartung und Erhaltung/Ersatz der Geräte. Dennoch haben wir einen Weg gefunden, den interessierten Gästen eine kostenlose Nutzung des Fitnessraumes für 6 Stunden am Tag zu ermöglichen. Auch die Tennisplätze bedürfen einer aufwändigen Wartung und wir halten eine Nutzungsgebühr von 13.50 € für durchaus angemessen. Es würde uns freuen, Sie auch in der kommenden Saison als Gast wieder begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera