Dieses Hotel ist top für Menschen die wirklich entspannen wollen.Die Zimmer sind neu renoviert , gibt es nichts zu meckern.Das Personal ist superfreundlich,hilfsbereit und man versucht die Probleme des Gastes aus dem Weg zu räumen.Das Essen ist Super wer da meckert hat selbst schuld.Es sind viel Stammgäste dort was das Hotel auch auszeichnet. Sicherlich gibt es einige Gäste die über dies und das meckern,die gibt es überall.Aber man muß auch das Preisleistungsverhältnis sehen und ich finde das es stimmt. Wir fahren schon seit 15 Jahren dort hin und es gibt viele Gäste die schon seit 20-30Jahren dieses Hotel besuchen,ich finde das spricht für sich!!
Wer hier meckert da frage ich mich was es bei demjenigen zu Hause gibt
Einmaliges Personal,vor allen Dingen Stammpersonal die schon Jahrelang dort sind
Nach Cala Ratjada sind es ca 4 Km . Bus und Bimmelbahn halten vor dem Hotel.Man hat vom Hotel einen Superausblick aufs Meer und Cala Ratjada
Kann ich nicht viel zu sagen,da wir unsere Freizeit selber gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola Sr. Hartmut Ganz lieben Dank für Ihre klarstellende Bewertung, der Weiterempfehlung und dem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Wir hoffen sehr, das wir uns auch in der Saison 2019 wiedersehen werden und verbleiben mit lieben Grüssen Das gesamte Team des Hotel Na Taconera