Das familiengeführte Hotel ist ein älterer, mediterraner Bau mit viel Vegetation und spektakulärem Meerblick auf die Bucht von Cala Ratjada bis zum Leuchtturm. Wir haben schon im Jahr 2010 im Na Taconera gewohnt, damals haben uns die Zimmer und der ältere Speisesaal nicht besonders gefallen, aber als wir im letzten Jahr von den Renovierungen lasen, versuchten wir es 2017 noch einmal, hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Nun, im Oktober 2018 erneut gebucht, waren wir bei unserer Ankunft mehr als angenehm überrascht, ein stylisher, neuer Eingangsbereich empfing uns mit dem immer freundlichen Francisco/Paco, eine komplett neue Außenpoolanlage und alle 210 Zimmer waren in der Winterpause renoviert worden. Wir waren im vorderen Haupthaus in der 5. Etage in einem Zimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht, hatten Halbpension und die Chillout Area zugebucht, die auf dem Dach des hinteren Gebäudes liegt. Wenn wir im Hotel waren, haben wir uns überwiegend im sehr ansprechenden Chillout-Bereich mit 2 Whirlpools, bequemen Kunstlederliegen, schönen Sitzgelegenheiten, Chillout-Musik und großartigem Blick aufgehalten, weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben und wunderbar relaxen konnten, da dieser Bereich von anderen Hotelgästen kaum genutzt wurde, ansonsten haben wir Touren mit dem Mietwagen unternommen, aber auch die Tennisspiele der Mallorca Seniors Open waren zwischendurch für uns interessant. Unser Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet, hatte für uns (Golfer u. Tennisspieler) zwar nicht so ganz viel Stauraum, aber ersatzweise ein Sofa, ebenso Flachbildschirm, Kühlschrank, einen kostenlosen Safe und Gratis-WLAN! Das Bad war modern, mit winzigem Waschbecken, dafür aber mit großzügiger, begehbarer Regendusche und einer Sichtscheibe zum Zimmer, die auch beim Duschen einen Ausblick aufs Meer bot. Der Zimmer-Reinigungsservice war gewissenhaft und freundlich, besonders die Hausdame hatte stets einen gut orientierten Überblick! Der schon im letzten Jahr renovierte Speisesaal und besonders die Außenterrasse sind sehr gut gelungen. Die Speisenauswahl war vielfältig, es gab ein leckeres Frühstück und abends ein abwechslungsreiches Buffet mit kostenlosen Getränken, außerdem eine besonders große Bar mit Außenbereich, an der es eine gute Auswahl an lokalen Getränken gab und an der man immer zügig bedient wurde. Den neuen, großzügigen Pool haben wir wegen des tollen Chillout-Bereichs leider nicht genutzt. Über die Straße, gegenüber dem Hotel befindet sich ein zweiter, kleinerer Pool mit Liegebereich und eine große zum Hotel gehörige Sportanlage mit Tennis- und Beachvolleyballfeldern, die gegen Bezahlung zu nutzen sind und auf der große Turniere, wie die schon erwähnten Mallorca-Seniors-Open stattfinden, außerdem ein für Hotelgäste von 9-15 Uhr kostenlos nutzbarer Fitnessraum und eine Sport/ Poolbar, an der kleine Snacks und Getränke zu bekommen sind! Die nah gelegene wunderschöne Strandbucht, die fußläufig erreichbar ist haben wir in diesem Jahr ebenfalls nicht genutzt! Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Cala Ratjada, aber man kann auch zu Fuß eine schön angelegte Promenade in ca. 30 Minuten am Wasser entlang gehen. Besonders lobend müssen wir abschließend den Service, immer fleißig, sehr freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich des Hotels, den sehr engagierten Inhaber und seine gern gelesenen, amüsanten Kommentare auf kritische Bewertungen, die uns immer wieder zum Schmunzeln bringen, erwähnen. Danke ans Team vom Na Taconera, es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Hola Sra Anne Ganz lieben Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung und der Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude, Ihre sehr positive Bewertung zu lesen und wir sind davon überzeugt das sie für Hotelsuchende sehr hilfreich sein wird, zumal Sie auch noch auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis hinweisen. Wir sind sehr froh, das Ihnen der Aufenthalt hier im Na Taconera gut gefallen hat und hoffen somit, Sie auch in der Saison 2019 hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera