Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Soeren (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4-Sterne wert

Von außen gut gelegenes Hotel. Trotz Renovierung der Zimmer und Chill-Out Bereich schlecht gepflegt. Nur für Tennis-Fans.

• Schlecht
  • Klimaanlage defekt, Zimmer roch sehr nach Moder und Schimmel, herausgebrochene Steckdose, Toilettenbürste voller Hinterlassenschaften der Vorbewohner

• Essen war im Grossen und Ganzen gut, nur die Getränke zum Frühstück, v.a. die Säfte ungeniessbar. Insgesamt zu wenig Gläser, Teller und Besteck.

• Lage & Umgebung
  • Doch relativ weit zum Strand, keine Fahrstühle zu unserem Stockwerk, mussten das Gepäck selber in den 6. Stock tragen.

• Sehr schlecht

Animation gab es nur an 3 Tagen, ansonsten gab es ein Tennisturnier für gemeldete Teilnehmer. Für alle anderen gab es so gut wie keine Aktivitäten. Die Chill-Out Area wurde nicht gepflegt, die Whirlpools waren defekt oder verdreckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Soeren

Hola Sr. Max Wir haben Ihre Stellungnahme zur Kenntnis genommen und halten sie schlicht und ergreifend für sehr pauschal. Sie sagen, das Sie Ihr Gepäck in den 6. Stock tragen mussten. Das hört sich gewaltig an, aber Sie verschweigen, das Sie den Fahrstuhl bis zum 7. Stock nutzen konnten und lediglich 1 Treppe runter zum 6. Stock laufen mussten. Eine direkte Anbindung zum Fahrstuhl war bautechnisch nicht möglich. Zur Badebucht sind es lediglich 400 m. Gemäss unserem Motto “ Sport & Relax” sind wir in Bezug auf Animation eher zurückhaltend. In der Hotelbeschreibung wird an keiner Stelle eine durchgehende Animation in Aussicht gestellt. Ihre Aussage, das die Zimmer schlecht gepflegt seien, entbehrt jeder Grundlage. Sollten Ihre Beanstandungen, das Zimmer betreffend, tatsächlich zutreffen, was wir stark bezweifeln, so fragen wir uns, warum Sie nicht an der Rezeption vorstellig geworden sind. Wir hätten selbstverständlich sofort für Abhilfe gesorgt. Die Zimmer werden vor jedem Neubezug, nach der gründlichen Reinigung, von der Dame des Hauses überprüft. Solch gravierenden Mängel wären garantiert sofort aufgefallen und beseitigt worden. Nun denn, es ist nun mal einfacher, nach dem Urlaub, im trauten Heim eine negative Bewertung zu schreiben, als sich dem Problem vor Ort zu stellen. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und verbleiben mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera