Etwas außerhalb von Cala Ratjada, jedoch gut zu erreichen. Wunderschöne Gartenanlage, ebenso wie das Hotel sehr gepflegt.
Komfortzimmer frisch renoviert mit Kühlschrank und Flachbildschirm. Absolut top mit tollem Blick übers Meer bis Cala Ratjada.
Atmosphäre im Speisesaal fantastisch. Modern, aber super gemütlich. Großer Außenbereich mit ebenfalls tollem Blick. Showcooking und Pizza Ecke. Super Frühstück.
Besser geht nicht. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Beschwerden sofortige Abhilfe.
Zum Hotel gehõrt eine Sportanlage mit Tennisplätzen und Beachvolleyballanlage. Hier ist auch eine zweiter Pool und eine schöne Terrasse vorhanden. Zum Strand Font de sa Cala nur wenige Gehminuten. Öffentliche Verkehrsmittel direkt gegenüber vom Hotel.
Wie schon beschrieben Sportangebote. Zweimal wöchentlich Musikangebote. Fitnessraum am Tennisplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Logo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Logo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Gartenanlage sowie die Sportanlagen gefallen haben. Besonders schön, dass Sie unseren Service und die Gastronomie als hervorragend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nachtdienst an der Rezeption Hakan