Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, haben uns wohlgefühlt.

Ruhiges Hotel außerhalb von Cala Ratjada. 500 m bis zum Strand. Schöne Zimmer mit tollem Aussenbereich. Klimatisierter Speisesaal. Sehr sehr sauber.

• Gut
  • Komfortable Ausstattung. Gut funktionierende Klimaanlage. Auf Nachfrage einen kostenlosen Kühlschrank. Schöne Badausstattung

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Reichhaltig. Tolles Abendbuffett, dass man auch (wenn man nur Frühstück gebucht hat) tageweise günstig nachbuchen kann.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (Rezeption, Gastro und Housekeeping) waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Gute Anbindung mit dem Bus und Bimmelbahn an Cala Ratjada. Ansonsten würde ich ein Mietwagen empfehlen. Ansonsten kurzer Weg zum Strand.

• Gut

Eigene Tennisplätze auf der anderen Straßenseite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carsten

Hola Sr. Carsten Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung des Na Taconera. Sehr gefreut haben wir uns auch über Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt hier im Na Taconera bieten konnten und hoffen, das wir uns bald wiedersehen werden. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage