Johannes (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub auf Mallorca!

Gut

Als wir im Hotel angekommen sind, ging’s erstmal etwas stressig an der Rezeption zu! Danach bekamen wir unsere Zimmer und ab da konnte man fast relaxen, aber nur fast, weil an diesem Tag es ziemlich laut und voll war im Hotel! Laute Musik und kaum Platz am Pool! Das war aber auch nur am ersten Tag, dann nämlich war es die ganze Woche ruhig und man konnte es wirklich genießen! Rauchen darf man nur vor dem Hoteleingang und auf dem Balkon/Terrasse im Zimmer. Fast das ganze Personal ist freundlich und meistens ein Lächeln im Gesicht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

• Moderne Zimmer, neu renoviert!

• Gut
  • Im Speisesaal war meistens alles etwas hektisch, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett! Vor allem Lilli war immer gut drauf!

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausnahmen alles super!

• Gut
  • Lange Transferzeit mit dem Bus, ca. 2,5 Stunden. War das letzte Hotel, das angefahren wurde

Schöner Poolbereich, Kinderbecken war auch gut und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Johannes

Hola Sr. Johannes Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das es bei Ihrer Ankunft ein wenig stressig an der Rezeption zuging, bitten wir zu entschuldigen. Aber gerade an diesem Tag ist eine sehr grosse Gruppe Tagesgäste angekommen. Aus diesem Grunde war es dann auch "sehr lebhaft" im Hotel. Das Sie Ihren Urlaub dennoch genossen haben, freut uns sehr. Das Personal und besonders Lilli freut sich über Ihre anerkennenden Worte. Wir alle würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage