Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gepflegtes, sauberes und gut renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Sparzimmer sind zu meiden. Der schöne Strand ist zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen.

• Hatten ein relativ neu renoviertes "Sparzimmer" mit Blick auf Hinterhof erhalten, guter allgemeiner Zustand. Reinigungsleistung der Zimmermädchen war befriedigend. Matratzen waren entweder prinzipiell viel zu weich für einen normal gebauten Mann (oder einfach schon durchgelegen?!) - konne überhaupt nicht gut schlafen. Ein Matratzenaustausch erfolgte trotz Hinweis und Begutachtung nicht! Absolut unbefriedigend. Klimaanlage kühlte nur tagsüber im Zeitraum 07:00-24:00 Uhr, nicht aber in der Nacht wo man es eigentlich benötigt (hier nur Umluftfunktion, keine Kühlung), sodass es Nachts immer viel zu warm im Zimmer war und man nicht gut schlafen konnte. Hier besteht noch Verbesserungspotential! Vielleicht ist dies bei höherwertigen Zimmern (mit Meerblick) anders.

• Unser Highlight des Hotels! Jederzeit sehr frisches und leckeres Essen. Man kann sich hier wirklich auch gesund ernähren, da große Salat- und Obstauswahl. Aber auch Fleischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten (frische Zubereitung auf dem Elektrogrill). Alles gepflegt und sauber im Speisesaal. Immer saubere Tischdecken, sogar Stoffservietten. Es gab vereinzelt sogar sehr umfangreiche Speisen-Themenabende (z.B. mexikanisch). Schnelles, freundliches Personal. Leider gab es nur eine komisch schmeckende Art "Orangenkonzentratgemisch" aus dem Automaten, keinen richtigen Organgensaft. Das Bier und die anderen Erfrischungsgetränke (Cola, Zitronenlimonade etc.) waren gut und trinkbar.

• Gut
  • Allzeit bemühtes, wirklich sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Gut
  • 500 m Fußweg von einer schönen kleinen Badebucht mit gepflegtem feinsandigem Strand entfernt. Verschiedene Mietwagenverleihe zu Fuß zu erreichen. Kleiner Supermarkt zum Besorgen von Kleinigkeiten (z.B. belegte Brötchen, Wasser, Eis) direkt um die Ecke (50 m). Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel zum Abstellen des Mietwagens vorhanden.

Soll ein Sporthotel sein - man kann z.B. Tennisplätze nutzen (wahrscheinlich aber nur kostenpflichtig?!). Sehr gepflegte neue, saubere Poolanlage und neue Liegen mit Schirmen. Die Animation und dessen Angebot ist ausbaufähig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Hola Sr. Alexander Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch für Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis, welches Sie schon in der Titelzeile ansprechen, bedanken wir uns sehr. Offenbar konnten wir dazu beitragen, das Sie eine schöne Urlaubszeit hatten und wir würden uns freuen, wenn wir uns recht bald wiedersehen könnten. Mit herzlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team

Offizielle Hotel Homepage