Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martyna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert!

Wir suchten uns dieses Hotel aus, da wir auf der suche nach einem Erholungsurlaub waren - d.h. weg von großen Menschenmassen und einfach nur die Natur, das Meer und die freie Zeit genießen!

• Wirklich sehr sauber und modern! Leider hatte wir ein Zimmer im 2 Stock mit der Aussicht auf Büsche und Bäume.

• Es gab sehr viel zur Auswahl aber leider fast immer dasselbe. Aber trotzdem sehr lecker !

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit! Fast jeden Tag wurde das Zimmer frisch gemacht. Wurden immer mit einem Guten Morgen oder Hallo begrüßt.

• Gut
  • Ca 3 km von Cala Radjada entfernt - 30 Minuten zu Fuß, mit einem Weg der direkt am Strand liegt. Und wenn man keine Lust hat zu Fuß zu gehen, kann man einfach die Mini Tram nehmen (Fahrzeug mit zwei Waggons) In der Umgebung befindet sich eine Landschaft mit vielen Bergen und Hügeln - am Nachmittag waren wir fast immer wandern! Es gibt einen Strand mit Rettungsschwimmern(Ca 6 Minuten zu Fuß vom Hotel), wo sich die meisten Menschen befinden aber auch viele kleine naturbelassene Strände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martyna

Hola Sra Martyna Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, der Weiterempfehlung und dem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sehr schön wäre es, würden wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera