- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Animation braucht ist hier richtig. Für kleine Kinder gibt es eine Disco und Kino. Sehr freundliches und höfliches und sehr gut deutsch sprechendes Personal. Schöner Strand, gut zum Schwimmen und Schnorcheln. Ab und zu etwas Seegras das nicht weiter stört. Hotel ist etwas älter aber sauber und gut instand. Im Ort gibt es drei kleine Supermärkte in denen man alles bekommt. Wer größere Einkaufsbummel machen will kommt schnell und günstig mit Bus oder Bahn nach Cala Ratjada. Das Essen wird frisch zubereitet und laufend nachgefüllt. Grosse Salat- und Nachtischauswahl. Immer Fisch und einheimische Spezialitäten. Da nur eine Theke vorhanden ist, gibt es machmal kleine Warteschlangen. Die feste Tischzuweisung erspart Tischsuche. Fazit: Für einen kurzen Bade- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Wir können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hola Sr. Bernd Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind froh, das Sie einen schönen Urlaub hatten und sich gut erholt haben. Sehr schön finden wir Ihre klare Stellungnahme zur Qualität und Auswahl des Essens, wie auch zur Organisation im Speisesaal, die Zuteilung der Tische betreffend. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Na Taconera verbringen würden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera