Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Francesca (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mankos

Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre, doch sehr gut erhalten. Achtung die Aufzüge sind nicht unten bei der Rezeption, man muss eine Treppe (ca. 20 Stufen) erst mal hoch laufen, dann erst kommt man zu den Aufzügen. Auch zum Pool kommt man nur über eine Treppe (ohne Geländer). Ist natürlich für Familien mit Babys oder Kleinkinder nicht so ideal, da man den Kinderwagen entweder hochschleppen muss oder unten an der Rezeption lassen muss und das Kind immer Treppe hoch und Treppe runter tragen muss. Wär keine Kinder zum tragen hat, der muss immerhin sein Koffer hoch schleppen. :-) Gästestruktur: vor allem Familien (90%). Nationalität: vor allem deutsch Altersdurchschnitt: 40 Ganz in der Nähe ist eine Tappas-Bar, die ist top. Wenn man Richtung Strand läuft, die 1. Strasse nach links, nach ca. 100m findet man sie auf der linken Seite. Ganz netter Besitzer, ganz tolle Location, tolles günstiges Essen.

• Das Zimmer war für 4 Personen definitiv zu klein! Der Schrank war so klein, dass ich ganz darauf verzichtet habe und alles im Koffer gelassen habe. Ein kleiner Schreibtisch war im Zimmer, der aber halb vom Fernseher belegt war, und sonst gab es keine andere Ablagefläche. Das Zimmer war recht sauber, die Matratzen wie in fast alle Hotels sehr weich. Balkon war schön groß.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig. Zum Abendessen gab es jeden Abend min. 1 Fischgericht. Salatbüffet war sehr großzügig und alles sah sehr appetitlich angerichtet aus. Die Nudeln waren immer sehr sehr sehr weich gekocht. Ich weiß nicht ob Nudeln in Spanien so gegessen werden, aber lieber Herr Koch von Taconera wir Deutsche sind von unseren lieben Italiener an typisch italienisch "Pasta al dente" ge/verwöhnt. Bitte lass die Nudeln in Zukunft nicht so lange kochen, schreck sie kalt ab dann bleiben sie auch schön "al dente". Danke. Außerdem wenn ihr schon so was tolles wie Scampis und Miesmuscheln serviert, dann tut sie bitte nicht nur in Salzwasser kochen und so servieren, sondern nehmt euch doch die Zeit für ein bißle Zitronensaft, Öl, Petersilie und Knoblauch. Oder war das Absicht, damit man nicht zu viel davon isst? Außer weiche Nudeln und nicht gewürzter Fisch (ich meine nicht schlecht gewürzt, sondern wirklich NICHT gewürzt) habe ich am Essen nichts zu bemängeln. Alles andere war gut. Der Nachtisch war ein Traum. Sehr lecker, Kuchen, Pudding, leckere Götterspeisen, frisches Obst...echt super. Frühstück war auch gut.

• Waren alle nett und konnten alle gut deutsch.

• Sehr ruhig, gar kein Nachtleben, sehr schön im grünen gelegen. Bus und eine Bimmelbahn fahren nach Cala Rajada. Bimmelbahn kostet für hin und zurück 2€ für Kinder und 5€ für Erwachsene. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein kleiner Laden auch. Die Grillen sind sehr laut, die Sonne sehr stark, die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Aber das ist ja Hotel unabhängig.

2 Pools , Tennisplätze Unterhaltung für Kinder geboten. Liegestühle gab es genug, Sonnenschirme auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Francesca

Hola Sra. Francesca Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung vielen Dank. Ihre Ausführungen zum Essen finden wir sehr gut. Ihre konstruktive Kritik zur Zubereitung der Nudeln und dem Würzen der Meeresfrüchte haben wir an die Küche weitergeleitet. Einige der Zimmer verfügen über 2 Schränke. Es wäre sicherlich gut gewesen, wenn Sie der Rezeption Ihr Problem mitgeteilt hätten. So hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben, Sie durch einen Zimmerwechsel zufrieden stellen zu können. Trotz Ihrer Kritikpunkte waren Sie offensichtlich mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera zufrieden und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Urlaub auf Mallorca wieder begrüssen dürften. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera