Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde es wieder tun!

Super Hotel in ruhiger Lager. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht, hat super geklappt.

• Zimmer 429 war komplett neu renoviert, sehr schön. Klimaanlage war top! Merrblick ein Traum!

• Das Essen war sehr lecker, vom Salat bis zum Fisch in allen Variationen!!! Getränke bei Halbpension inbegriffen. Der Hauswein ist OK.

• Sehr freundliches Personal. Sprachen Deutsch, Englisch und Spanisch

• Gut
  • Zum Strand nur die Straße runter gehen, cirka 7-8 min. Auch für kleine Kinder gut zu schaffen. Auf diesem Weg sind 2 Supermärkte. Ansonsten sehr wenig los für Hauptsaison JULI. Sehr gut! Cala Ratjada mit dem Taxi vom Hotel in 5 min zu erreichen (8 Euro eine Fahrt).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Hola Sra Sabine Es war für uns sehr schön, Ihre Bewertung zu lesen. Dafür und für die Weiterempfehlung sowie Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis, bedanken wir uns sehr. Es freut uns, das es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie sich sicherlich gut erholt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen könnten. Und weil wir Ihre Titelzeile so schön finden: Liebe Sra. Sabine, bitte tun Sie es wieder! Mit ganz herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage