Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Die Hotelanlage und die Zimmer selbst, sind sehr gepflegt. Die Zimmer und Teile des Hotels wurden letztes Jahr komplett renoviert und modern eingerichtet. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und eine Bimmelbahn mit der man nach Cala Rajada fahren kann. Bis zur nächsten Bucht sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht gutes deutsch. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und Ruheplätze im Garten inmitten exotischer Pflanzen. Das Hotel verfügt über ein Sportzentrum nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir sind als Familie mit Kleinkind verreist und kommen gerne wieder!

• Fernsehen, Klimaanlage, Telefon. Zimmer mit Meer Blick

• Gut
  • Traditionelle mallorquinischen Speisen, Tagessuppe, Salate, riesige Auswahl am Buffett, Show Küche. Restaurant renoviert. Angenehme Atmosphäre. Restaurant mit großer Sonnenterrasse

• Sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Vom Flughafen in Palma etwa 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele gibt es etwa eine halbe Stunde entfernt in Cala Rajada. Dort kann man zB. den Hafen, den Leuchtturm oder die Burg besichtigen. Schiff Ausflüge kann man direkt an der Bucht buchen.

Tennisplätze in direkter Nähe, Sportzentrum. Großer Pool und Kinder pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Hola Sra. Janine Ganz herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme, der Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Besonders bedanken möchten wir uns auch für die tollen Bilder. Wir freuen uns sehr, das wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen schönen Urlaubsaufenthalt zu bieten. Es wäre sehr schön, wenn wir uns recht bald wiedersehen würden. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera