Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Etwas älteres Haus mittlerer Größe mit einigen Anbauten. Klarer Fokus auf Reisende, die Tennis spielen. Internet & Wlan kostenpflichtig, habe ich nicht genutzt. Zum nächstgrößeren Ort muss man 50 Minuten laufen oder Bus/Bimmelbahn benutzen. Während des Aufenthalts gab es ein Tennisturnier, dadurch war dauernd Gedränge am Buffet.

• Sehr winzige Einzelzimmer mit noch winzigerer Dusche. Mein Koffer hatte nur im Wandschrank platz. Dauernd brummte irgend eine Lüftung (nicht die Klimaanlage, die konnte man abstellen). Bett für mich ok. In einem Zimmer roch es penetrant nach Abfluß.

• Schlecht
  • Brötchen morgens nur Aufback-Qualität, bei der ersten Scheibe Brot biss ich auf Sand. Abends nur das Salat-Büffet und die Eistruhe richtig gut. Minderwertiges Fleisch mit viel Knochen, teils Formfleisch, Fisch schmeckte oft alt/fischig oder war trocken. Beilagen einfallslos, das kalte Büffet sah nicht einladend aus. Morgens teils Ameisen an den Tellern. Einige Mitreisende erkrankten über Nacht zeitgleich an Brechdurchfall, den ich ganz klar auf das Abendessen zurückführe. Ausrede: im Nachbarort (wo wir nicht waren) geht ein Virus um. Mittagessen meines Erachtens leicht besser. Getränke für AI-Gäste mit Spirituosen-Derivaten (billiger Gin, 43er, Campari usw.), Sangria völlig fade. Mallorca-Spezialitäten (Palo, Hierbas) ok.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen sehr bemüht. Reinigungsservice ok. Sehr zuvorkommendes Personal im Speisesaal. Rezeption Durchschnitt.

• An der Hauptstraße des kleinen Ortes. Einige andere Hotels, Läden und Bars in der Nähe. Weg bis zum Strand ca. 10 Minuten, Wald und Natur in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

KInderanimation mit Disko. Alle paar Tage die üblichen Schnulzenheinis. Pool recht kalt, aber gepflegt. Tennisplatz habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise