- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch für Singles absolut empfehlenswert >> es gibt einen eigenen Tisch nur für Singles!!! Diese Idee ist einfach großartig, man findet sehr schnell Anschluß, es besteht kein Gruppenzwang, jede/r kann seine/ihre Interessen verfolgen, Hotelpersonal in allen Belangen sehr kompetent, bemüht + freundlich, Zimmertausch, da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte + es zu klein war, überhaupt kein Problem gewesen (allerdings mit Aufpreis von EUR 6,00/tgl. für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung), Essen absolut schmackhaft, variantenreich + ausgiebig, ausser Frühstück (war immer gleich)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Niki |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr./Sra. Niki Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Ganz herzlich bedankt sich das Personal für Ihre freundlichen Anmerkungen und das Küchenpersonal freut sich sehr über Ihre Aussage, das Essen sei schmackhaft, variantenreich und ausgiebig. Die Idee mit dem Tisch für Singles ist inzwischen fester Bestandteil in der Organisation des Speisesaals. Wir würden uns freuen, Sie recht bald hier wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera