Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Publikum ist überwiegend Deutsch auch das sehr freundliche Personal spricht Deutsch. Die Zimmer sind Klimatisiert und haben auch einen Tresor (15€). Wifi ist extra. Publikum eher Familien und Paare.
Austattung der Zimmer war in Ordnung und auch sehr Sauber. Größe des Zimmer und Bad war in Ordnung. Balkon war mit Meerblick. Klimaanlage, Tresor, Telefon, Haartrockner, TV. Leider keine Minibar.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars, das Essen war immer reichlich vorhanden und auch meistens gut. Küchenstil mehr Europäisch als landestypisch.
Sehr freundliches Personal, Deutsch sprechen fast alle. Sauberkeit war mehr als gut. Animation für Kinder vorhanden ( Kinderkino, Mini-Disco).
Strand ist ca. 700 Meter von Hotel entfernt. Es gibt 4 Geschäfte und ca. 4 Restaurants. Nach Cala Ratjada sind es ca. 4 Kilometer (30 - 45 min zu Fuß,ca. 5 min Taxi Preis ca. 8€) dort gibt es genügend Geschäfte so wie Bars und Discos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giovanni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sr. Giovanni y Sra. Vanessa Vielen lieben Dank für Ihre Beurteilung des Na Taconera. Auch für die Weiterempfehlung vielen Dank. Das Personal bedankt sich ganz herzlich für die gute Bewertung ihrer Service – Leistung. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden es sehr schön finden, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Güssen Ihr Team vom Na Taconera