Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Miserabel

Unfreundliches Personal!! Hellhörig. Ab halb acht an Schlaf nicht mehr zu denken da die Putzfrauen Möbelrücken veranstalten. Badezimmer renovierungsbedürftig und keine Abluft. Duschen bei geschlossener Tür fast unmöglich. Handtücher alt und fleckig. Betten viel zu weich. Schränke riechen von innen einfach nur ekelhaft. Keine Umgebungsinfos an der Rezeption bei Ankunft. Frühstück nur bis 10uhr. Keine Auswahl. Getränke ungenießbar. Alles aus dem Automaten. Eigentlich schade da das Örtchen wirklich bezaubernd ist, vor allem die kleine Badebucht. All inklusive würde ich dort niemandem empfehlen und hatten wir Gott sei Dank auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bea

Hola Sra. Bea Wir haben Ihre Stellungnahme gelesen. Da sie alle Aspekte Ihres Hotelaufenthaltes als sehr negativ darstellen und sich geradezu rufschädigend darüber äussern, verzichten wir auf einen erklärenden Kommentar. Wie Sie es darstellen entspricht schlicht und ergreifend nicht den Tatsachen und das ist Ihnen auch bewusst. Zur “Unfreundlichkeit des Personals” möchten wir, mit Verlaub, ein deutsches Sprichwort heranziehen: “ Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus” Mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera