Das Hotel muss noch sehr viel arbeiten um einen guten Standart zu erlangen. Viele Dinge muss man zusätzlich bezahlen, die in einem 4 Sterne Haus Standart sein könnten. Leider riecht es in dem Raum neben der Bar sehr muffig. Auch in dem Raum in dem die Koffer lagern wenn man noch auf sein Zimmer warten muss oder auf den Transferbus riecht es furchtbar muffig.
Die Zimmer sind schön, neu renoviert. Die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon sind eine Katastrophe und unbequem. Die Matratzen sind neu, leider aber mit einem Schutz-Spannbettlaken bezogen, dieser ist mit einer Art Plastik überzogen, der raschelt dermaßen laut, was ein ruhiges Schlafen unmöglich macht. Egal ob man sich nur leicht bewegt oder komplett dreht, der Partner ist wach. Es handelt sich leider um 2 Einzelbetten, auch das ist nicht so schön, da diese immer auseinander gehen. Auch ein Kind kann nicht in der Mitte schlafen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Schnarchen eines andern Gastes hat uns die halbe Woche wach gehalten. Auch Husten oder normale Gespräche hört man kaum gedämpft.
Das Essen war ok. Was hier wirklich stört, sind die stark dreckigen Gläser, egal um welches Glas (oder Tasse) es sich handelt, man hat erst mal 5-8 aussortieren müssen weil sie stark verdreckt waren. Das war auch oft mit Tellern oder Besteck so. Die Salz und Pfefferstreuer sind eine absolute Katastrophe, die rosten vor sich hin und es ist echt ekelig. Wir haben dies sogar bemängelt, geändert hat sich aber nichts. Die Essenzeiten abends belaufen sich auf 2 Stunden. 19:00 - 21:00 Uhr, bei schlechtem Wetter kann es schon mal passieren das sich Warteschlangen bilden weil kein Platz mehr ist. Und dann verfällt der Essensraum ins Chaos, keine Gläser (egal ob sauber oder dreckig), keine Teller, kein Besteck mehr und das alles auf einmal.... so ein Chaos darf einfach nicht passieren, noch dazu in der Nebensaison. Den Vergleich aus einer vorherigen Bewertung, mit einer Kantine, können wir gut nachvollziehen.
Eine Dame (mit Brille) an der Rezeption war wirklich sehr nett, sie hat alles toll erklärt und uns auch sehr nett begrüßt
Wir fanden die Lage toll. Einziges Manko ist der lange Transfer, wir wussten das es ein langer Transfer wird aber nach über 3 Stunden waren wir sprachlos. Nach Cala Rajada sind es ca. 3,5 km, diese kann man toll am Meer entlang laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Es ist sehr ruhig in dem Ort,- für Partyurlauber eher ungeeignet, ein Mietwagen kann Sinn machen.
Es handelt sich um ein Sporthotel. Der Sportbereich ist riesig - mit vielen Tennisplätzen. Auch hier ist es unschön das man den Raum mit den Trainingsgeräten ab 15:00 Uhr zusätzlich zahlen muss. Ähnlich ist es mit der groß beworben Chill Out Lounge am Dach, auch diese muss extra bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Hola Sr / Sra NaMa Ihre Stellungnahme haben wir gelesen. Der Transfer ist mit 3 Stunden eine Ausnahme aber dennoch sehr lang. Wir bedauern, das wir darauf keinerlei Einfluss haben. Schade, das Sie uns an der Rezeption nicht Bescheid gegeben haben wegen der Betten. Mit wenigen Handgriffen können die Betten fixiert werden. Die Schutz – Spannbettlaken sind, der Hygiene geschuldet, bewusst von uns gewählt worden. Das im Restaurant das Geschirr und Besteck schmutzig sei, halten wir wirklich für grob übertrieben. Zudem werden wir das Gefühl nicht los, das Sie schlichtweg die Rezessionen einiger weniger anderer Gäste übernommen haben. Dennoch werden wir verstärkt darauf achten, eventuelle Unzulänglichkeiten zu beseitigen. Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum und dem Chillout Bereich sind so nicht richtig. Der Fitnessraum ist für jeden Gast des Na Taconera für 6 Stunden täglich nutzbar. Der Chillout Bereich kann mit dem Zimmer über -Schauinsland- gebucht werden. Ein Tageszugang (9:00 bis 20:00) ist an der Rezeption für 10.-€ bei einer Einzelperson bzw 15.-€ für Paare, erhältlich. Zu Beginn Ihrer Bewertung schreiben Sie, das man für vieles zusätzlich zahlen muss. Fairerweise hätten Sie auch erwähnen können,das z.B. WLAN, Safe, Fitnessraum für 6 Stunden täglich und die Getränke, wie Bier und Wein, beim Abendessen kostenfrei sind. Wir finden es schade, das Sie nicht mehr zu uns ins Na Taconera kommen möchten und hoffen, Sie finden für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel, das Ihren Ansprüchen genügt. Mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera