Ein sehr ruhiges, kleines und sehr schön eingerichtetes Hotel in ländlicher Umgebung. Wir waren rundum zufrieden.
Sauber und schick eingerichtet. Ein Wasserkocher wäre noch super gewesen. Betten waren sehr weich.
Leckeres Essen. Kleines Angebot aber vollkommen ausreichend und für jeden was dabei.
Toller Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
2h Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Etwas abgelegen, dadurch aber schön ruhig. Einzelne Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden die Straße zum Strand runter. Strandbucht ist nicht so überfüllt. Umgebung sehr schön für sportliche Aktivitäten und Wanderungen.
Da das Hotel etwas abgelegen liegt, gibt es wenige Ausflugsmöglichkeiten. Jedoch kommt man mit dem Bus oder der Bimmelbahn (Haltestellen direkt vor dem Hotel) gut und preiswert in die umliegenden Städte. Jedoch ist die Umgebung rund um das Hotel sehr gut für sportliche Aktivitäten und Wanderungen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Errungenschaft, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir arbeiten stets hart daran, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben, inspiriert uns dazu, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Überlegung, Ihre Meinung mit uns zu teilen, da Ihre Kommentare uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu evaluieren und zu verbessern. Jedes Detail ist uns wichtig, und Ihr Feedback ist wertvoll, um die Na Taconera zu einem noch besseren Ort für unsere Kunden zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und Teil unserer Gemeinschaft zufriedener Kunden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns zu einer weiteren unvergesslichen Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera