Sehr nette Begrüßung, Sporthotel, freundliche Bedienung, sauber, Essen lecker, eher für Erwachsene, kaum Animation
Wir waren 3 Erwachsene im Doppelzimmer. Zustellbett war ein vernünftiges Bett. Modern, 3. Etage Blick aufs Meer. Ausreichend Groß, typisch für Hotelzimmer zu wenige Haken. Etwas Schimmel im Bad.
Gute leckere Auswahl.
Waren alle sehr freundlich.
Schöne Umgebung, beide Strände sehr schön, genug Schattenplätze. Zum Erholen. Restaurants und Bars Mangelware. Der Fahrradverleih ganz in der Nähe-super! Schöne Burg in Capdepera, Cala Ratjada und Canyamel mit Fahrrad gut er erreichen.
Sporthotel, alles da. Kaum bzw. keine Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Miriam, Wir möchten unseren aufrichtigen Dank für Ihre Kommentare und Ihre wertvolle Bewertung zum Ausdruck bringen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu evaluieren und zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir setzen uns intensiv dafür ein, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und die Tatsache, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben, motiviert uns dazu, uns jeden Tag weiter anzustrengen. Wir achten stets auf die Meinungen unserer Kunden, und Ihre Kommentare helfen uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um in der Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um weiterhin Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank erneut für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Unternehmen gewählt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera