Tonia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel hat eine ideale Lage, für den der es etwas ruhiger mag. Die Stadt ist mit dem Bus aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei. Eine gepflegte schöne Anlage. Waren das 3. Mal da. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Schönes Zimmer, mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet.

• Super lecker, toller Service, Fleisch und Eier werden vor den Augen des Gastes zubereitet.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und bei Bedarf neue Handtücher hingelegt.

• Super schön und ruhig, mitten im Pinienwald gelegen, wer es etwas ruhiger mag!

Für jeden Geschmack etwas dabei!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tonia

Señora Tonia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns schon zum dritten Mal genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die ruhige Lage, das Essen und den Service so schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan, Rezeption Nachtsicht.

Offizielle Hotel Homepage