Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke & Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Da es unsere Hochzeitsreise war, wollten wir lieber ein Hotel in ruhiger Lage...was es auch war! Es war ruhig aber doch irgendwie zentral. Absolutes Highlight..nur ca. 3-4 min Gehweg zu einer wunderschönen Badebucht!!! Und noch etwas zum Essen...jeder hat zwar seine eigene Meinung aber hört nicht auf die schlechten Bewertungen, wegen dem Essen. Das stimmt nämlich überhaupt nicht!!! Mein Mann und ich kommen selber aus der Gastronomie und müssen ganz ehrlich sagen, ein ganz grosses Lob an das komplette Küchenteam!!! :) Das Essen ist suuuuuuper!!!!! Daumen ganz weit hoch :)

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem etwas älterem Stil eingerichtet, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da man wirklich ALLES da hat was man braucht!!! Super ist auch, dass JEDES Zimmer über einen eigenen Balkon verfügt!

• Hier auch noch mal ein ganz grosses Lob an das komplette Küchenteam! Es war wirklich super lecker und auch sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für einen dabei!!!

• Wir waren auch sehr zufrieden mit dem Service, da sich um jedes Anliegen sofort gekümmert wurde und durch die Ortskenntnis der Mitarbeiter hatten wir auch die super Möglichkeit, die kleinen, schönen Seiten von Font de Sa Cala kennen zu lernen!! Ein ganz großes Dankeschön an den netten und charmanten Hotelier MARC!!!!! :)

• Das Hotel ist eigentlich ganz ruhig gelegen, doch man ist z.B. mit der Bimmelbahn (sie fährt relativ langsam) in knapp 10-15 min in der Stadt Cala Radjada! Vom Hotel aus zu der örtlichen Badebucht sind es zu Fuss auch nur ca. 3-4 min!!!

Da es sich um ein "Sport-Hotel" handelt, ist die Anzahl an Freizeitaktivitäten sehr hoch! Wer aber liebe einen schönen Abend an der Bar verbringen möchte, kann dies natürlich bei einer gemütlichen Runde Billard tun oder wer es lieber mag, bei einer gemütlichen Runde Kartenspiele (die das Hotel auch zu verfügung stellt)!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Silke & Sascha

Hola Sres Silke y Sascha Herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über die Weiterempfehlung und dem absoluten Bewertungsdurchschnitt. Ganz besonders stolz jedoch sind wir, das Fachkräfte aus der Gastronomie wie Sie, unser gastronomisches Angebot auf solch nette Art loben. Das gesamte Personal der Küche und des Speisesaals bedankt sich dafür ganz herzlich. Wir sind sehr zufrieden, das Sie Ihre Hochzeitsreise geniessen konnten. Einen ganz lieben Gruss von Marc, verbunden mit der Hoffnung, das wir uns recht bald wiedersehen werden. Diesem Gruss und Wunsch schliesst sich gerne an Das gesamte Team des Na Taconera