Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.

Die Chilloutterasse mit den Jacuzzis. Die grossen sauberen Zimmer, das tolle Restaurant mit leckeren abwechslungsreichen Speisen und eine sehr grosse Auswahl an Obst, Eis, Salaten und guten Getränken.Der deutschsprechende Hotelmanager, der jeden Tag unterwegs war und fragte ob alles ok ist. Ein klein bisschen enttäuscht war ich, dass bei all inclusive keine Flasche Wasser pro Zimmer vorhanden war.

• Das grosse Zimmer mt riesigen Doppelbett, der Flachbildbildschirm mit über 20 deutschen Programmen,das Zimmer sehr ruhig mit schönem sauberen Balkon. Die Dusche mit geraden Eingang, ein Bidet , sowie Körperpflegeprodukte und Kühlschrank.

• Sehr abwechslungsreiche grosse leckere Auswahl an Speisen und Getränken . Freundliches Personal und sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr schön und erholend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname: Lisa

Hola Sra Doris Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung gefreut. Vielen Dank auch für den optimalen Bewertungsdurchschnitt. Da Ihnen offensichtlich die 2 Wochen bei uns gut gefallen haben, hoffen wir , Sie recht bald wiederzusehen. Mit ganz lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera