Es war ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Zu einer wunderschönen kleinen Badebucht waren es ca. 4 minuten Fußweg. Wir kommen definitv nächstes Jahr wieder!!!
Die Zimmer waren von der völlig ausreichend und wurden jeden Tag grüdlich gesäubert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde dass Fleisch bzw. Fisch immer frisch angebraten. Highlight ist immer am Sonntag das Abendessen
Die Lage war super. Das Hotel liegt sehr ruhig zum Strand sind es ca. 4 min. Wer abends gerne mehr Unterhaltung braucht ist mit dem sofort in Cala Ratjada (kosten ca. 8 €) Die Bucht war wunderschön egal zu welcher Tageszeit man hat immer genügend Platz am Strand. Das Wasser bzw. auch der Strand selber waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sra. Ann Kathrin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung, dem perfekten Bewertungsdurchschnitt und Ihrer Aussage : “ Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.“ Ganz lieben Dank dafür. Denn dieser Satz spiegelt wieder, das es Ihnen rundum sehr gut gefallen hat. Das Küchenpersonal bedankt sich für die lieben Worte zur Verpflegung. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn Sie wieder hier bei uns im Na Taconera sein werden und verbleiben bis dahin mit einem lieben Gruss vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera