Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Der letzte macht das Licht aus (dachten wir) :-)

Eigentlich ein großes Hotel mit über 500 Zimmern das aber ausser dem Haupthaus fast nur aus ein bis drei Stöckigen Bungalows besteht und in einer wunderschönen weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage liegt. Alles ist neu Renoviert und in Top Zustand bzw. wird ständig gepflegt. Wir hatten vor der Reise etwas sorgen das vielleicht zu wenig los ist im Hotel da wir noch nie spät im Mittelmeer unterwegs waren. Dies war absolut unbegründet und auch vom Wetter wurden wir belohnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber sehr sauber und neu renoviert. Als schlecht empfanden wir das Bett welches sehr sehr weich ist und mit nur einer großen Bettdecke ausgestattet war. Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt.

• Beschwerden über die Gastronomie kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die beiden Buffet Restaurants waren in Sachen Qualität immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zehn Tage im Hotel und hatten somit drei mal die Möglichkeit eines der A la Carte Restaurants zu (Nami, Firenze und Zorbas) welche alle eine tolle alternative zum Buffet waren.

• Das Personal kann ich an dieser stelle nur Loben. Und trotz ende der Saison waren in allen Bereichen der Service super und immer freundlich. Gut war auch die Tatsache das man sich an den Bars (Strand oder Lobby) die Getränke selber holen musste da so auch nicht nötig war nach einer Bedienung Ausschau zu halten. Die Tische wurden in allen Bereichen immer schnell abgeräumt und gereinigt.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ein Vorteil (ca.25 km). Rund um das Hotel ist die Gegend nicht zwingend einladend. Wenn man von der Insel etwas authentisches erleben will sollte man sich schon ein Auto nehmen.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michael

02.11.2021 Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Gestern war der letzte Tag der Saison, was aber nicht heißt, dass das Hotel jetzt einfach in den Winterschlaf fällt. Im Winter haben wir Einiges vor - u. a. sollen 2 weitere A la Carte Restaurants, ein Aquapark sowie eine große Tennis- und Sportakademie entstehen. Es ist also viel zu tun, bevor wir uns im nächsten Jahr wieder auf Gäste freuen können. Danke auch für Ihre Anmerkungen - gerne hätten wir Ihnen 2 getrennte Decken für Ihr Bett bereit gestellt und die Matratze mit einer entsprechenden Auflage ihren Schlafgewohnheiten angepasst. Sprechen Sie uns das nächste Mal doch bitte gerne einfach im Vorfeld darauf an oder senden Sie vor Ihrer Anreise eine Mail an info@nanagoldenbeach.gr und dann kümmern wir uns gerne darum. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement