Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Absolute Top Anlage für Familien. Für Familien super geeignet, das Essen war sehr vielfältig. Einzig das Anstehen an den Bars war gerade mit AI Bändchen etwas langwierig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

18.04.2023 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem familienfreundlichen "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihren Hinweis danken wir und gehen diesem gerne nach. Bei uns ist AI die einzig mögliche Verpflegungsoption, insofern werden keine Unterschiede zwischen den Gästen gemacht. Gelegentliche Wartezeiten an den Bars versucht unser Team nach Kräften zu vermeiden, nicht immer kann das leider funktionieren - besonders nicht, wenn aus Witterungsgründen nicht alle Bars geöffnet haben können. Das wird sich aber mit Fortschreiten der Saison schnell erledigen. Wir sind immer wieder gerne für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement