Kitty (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Herrliches Familienhotel mit gigantische

Gut

Ein wunderschönes Hotel im Stil eines kretischen Dorfes. Alles neu und sehr stilvoll renoviert 2021. Haben einen sehr schönen Familienurlaub Urlaub verbracht. Eine wunderschöne Location! Das Hotel ist meiner Meinung nach ideal für Familien mit Kindern oder Teenies. Aber auch Ruhesuchende finden ihr Plätzchen. Einen Minuspunkt habe ich nur leider: Achtung Eltern: Da das Hotelareal sehr groß ist, wird es mit Hilfe von Golfcarts „bewirtschaftet“. Diese fahren auch relativ schnell durch das Hotelgelände. Den ganzen Tag über und nachts. Mit drei Kleinkindern fand ich das sehr gefährlich und man musste natürlich immer sehr achtsam sein, vor allem abends. Vielleicht findet man da noch eine andere Lösung?

• Schöne neue Zimmer. Sehr komfortabel und bequem. Ein Upgrade auf die Bungalows mit Meerblick oder Beachfront ist das Tüpfelchen auf dem i und traumhaft.

• Bitte unbedingt die Restaurants ausprobieren. Diese sind ebenfalls inclusive und das Essen ist phantastisch. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie im Poseidon und Meat in! Das Hauptrestaurant war uns leider zu laut und es war recht stressig mit „Kantinengefühl“. Aber irgendwie wollen die vielen Urlauber ja auch verköstigt werden. Das Servicepersonal aber auch hier sehr zuvorkommend und haben die Ruhe behalten.

• Sehr freundlich, durchgehend! All inclusive auf hohem Niveau mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders möchten wir Pela von der Beach Bar noch einmal herzlichen Dank sagen! Sie hat uns unseren Urlaub mit ihrer sehr herzlichen Art und Weise noch einmal mehr versüßt!

• Kein langer Transfer, da nahe am Flughafen. Flugzeuge stören gar nicht, also kein Fluglärm etc. Die Umgebung ist eher touristisch, das Resort bietet aber so viel Abwechslung, dass wir nur für gebuchte Ausflüge das Hotel verlassen hatten. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Knossos, Spinalonga etc.

Alles was das (Kinder und Erwachsenen) Herz begehrt! Ein gigantischer, brandneuer Wasserpark. Sport- und Yoga Kurse mit Blick auf‘s Meer. Ein Kinderclub mit Kinderbetreuung, gratis Tretbootfahren, Tennis am Meer, Bogenschießen, unterhaltsame Abendshows, Kinderdisco.. Es war herrlich! Eine gut überschaubare Bucht mit glasklarem Wasser. Perfekt für Kinder! Ein toller und sehr warmer Kinderpool , wunderschöne Poollandschaften. Hach…. Besonders empfehlen können wir auch die Schwimmkurse bei Cornelia im hoteleigenen Hallenbad. Unsere Tochter hatte riesen Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kitty

Sehr geehrte Frau Kitty, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung. Um Waren und Gepäck zu den verschiedenen Restaurants, Bars, Zimmern, etc. innerhalb der Anlage zu transportieren, sind wir auf die Golfcarts angewiesen. Sicher sind unsere Fahrer manchmal etwas fixer unterwegs, aber wir versichern Ihnen, dass sie immer bremsbereit sind. Sie fahren ja schon viele Jahre durch die Anlage und sind sehr erfahren. Natürlich sollte man auf seine Kinder achten, wenn ein Golfcart in der Nähe unterwegs ist, aber in über 30 Jahren, die es unser Hotel ist noch nie etwas passiert. Gerne erinnern wir unsere Mitarbeiter aber nochmals an eine umsichtige Fahrweise. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement