Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Megahotel

Wir waren die erste Oktober Woche 2022 im Hotel. Unser Zimmer war modern eingerichtet und einfach wunderschön mit Blick aufs Meer. Der Strand ist ideal mit Kinder und einfach wunderschön. Die kleinen Bars und Essstationen sind so wunderschön gemacht. Besonders gut hat uns das italienische Resturant Azzuro gefallen die Aussicht ist atemberaubend! Des weiteren durfte ich den Spa Bereich kennenlernen der wirklich der Hammer ist. Die Massagen waren wirklich super vielen Dank noch einmal. Ich würde jederzeit wiederkommen auch ein Auto kann vor Ort gemietet werden. Vielen Dank diesem megaschönen Hotel. Übrigens die riesen Rutschbahnen lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Sowie das tolle Kinderdisco Programm und auch den Kidsclub ist abends echt toll.

• Wow dieses wunderschöne moderne Zimmer einfach Wow. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und es hatte auch einen Safe.

• Mein Gott wer bei diesem sensationellen Buffet nichts findet, na dann weiss ich aucht nicht. Wow dieses riesen Auswahl einfach toll. Zudem gibt es verschiedene Restaurant die man gut von zuhause aus buchen kann. Auch der bestellte Geburtstag für meine Freundin hat super geklappt. Und wann kann man schon am Pool frühstücken.

• Der Service ist super, immer bemüht und freundlich.

• Die Lage ist der Hit nähe Flughafen und ideal um auch zu Fuss die Gegend zu erkunden.

Mein Mann hat einen Jet Ski gemietet und war rundum glücklich. Wir konnten einen Tag ein Auto mieten und durften dank vielen tollen Tipps dieser Dame einen schönen Tag geniessen. Des weiteren fährt ein Zug direkt vor dem Hotel 1 1/2 stunden eine kleine Rundreise. Ideal mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne und willkommene Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere kleinen und großen Gäste zu geben. Die gesamte Nana - Familie ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement