Sehr schönes hotel, alle sehr freundlich, das essen war immer lecker,die betten sind sehr bequem das erste hotel wo ich gut schlafe. Das einzige was zu bemängeln ist ist das der kinderpool ende september bzw anfang oktober zu kalt ist und leider nicht beheitzt war.
Freunliche reinigungsdame,saubere zimmer,bequeme betten
Sehr lecker,genug auswahl
Teils musste man im hauptrestaurant etwas länger auf getränke warten,aber war ok und freundlich
In der umgebung gibt es einen dinopark, mehrere stände zum bummeln,alles mit einen bus direkt vorm hotel zu erreichen
Es gab ein tuibüro,die ausflüge sind teuer,lamge wartezeit und der zettel wo die uhrzeit etc drauf steht gleicht einer rechnung, wir hatten den leider verloren und wusten so die uhrzeit nicht mehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere ganz neuen Boxspringbetten zu schätzen wissen. Dass unsere Pools nur von der Sonne beheizt werden wie auf Kreta üblich war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Wir versprechen auch nirgendwo beheizte Außenpools. Sehr schade finden Ihren Punktabzug bei "Sport und Unterhaltung". Mit dem Ausflugsverkauf über die Reiseveranstalter und den Abläufen sowie Preisen haben wir schließlich nichts zu tun, gehen aber zuversichtlich davon aus, dass Ihre Reiseleitung Ihnen die Abholzeiten auf Anfrage nochmals mitgeteilt hat. Aber uns dafür Punkte abzuziehen, finden wir nicht gerechtfertigt. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement