Ekaterina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel

Wenn Sie sich entscheiden, Ihrem Kind Zöpfe machen zu lassen, beachten Sie bitte, dass die Dame im Salon dies auf eine sehr schmerzhafte Art und Weise macht und sich weigert, es einfach zu machen. Sehr unangenehme Erfahrung, sie sollte nicht mit Zöpfen arbeiten. Wir haben Zöpfe an einem anderen Ort gemacht und es war eine ganz andere Erfahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Lassen Sie keine Lebensmittel irgendwo liegen. Ameisen werden zu Hunderten kommen…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet im Hauptrestaurant, man muss nach jedem Essen fragen, man kann sich das Essen nicht selbst bedienen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Meistens freundlich

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte Frau Ekaterina, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihre bedauerliche Anmerkung geben wir gerne an den externen Betreiber des Friseursalons weiter, auch wenn wir das nun zum ersten Mal hören. Aber wir haben zugegebenermaßen auch wenig Erfahrung mit Zöpfen. Hoffentlich haben Sie die Anwendung bei Ihrer Tochter konsequenterweise abbrechen lassen und die Kritik auch direkt geäußert. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement