Top Hotel! Wir kommen wieder! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die A la carte Restaurants sind ausnahmslos zu empfehlen. Top moderne Zimmer und Anlage die die traditionellen Elemente nicht vernachlässigt hat. Die Animationsshows sind auch kein Einheitsbrei sondern wirklich ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie. Unsere Kinder waren wunschlos glücklich ! Der Miniclub ist extrem sauber und das Personal geht sehr gut auf die Kinder ein. Unsere Tochter 4 Jahre hat bei der deutschen Schwimmlehrerin,der im Hotel ansässigen Schwimmschule, in den 12 Tagen Ihr Seepferdchen gemacht. Besonders die sehr empathische Schwimmlehrerin Cornelia hat es verstanden vielen Kindern in Ihren Ferien das Schwimmen bei zu bringen. Alles in allem ein Top Hotel und absolute Weiterempfehlung!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Besonders freuen wir uns gemeinsam mit Cornelia, dass Ihre noch junge Tochter innerhalb von 12 Tagen ihr Seepferdchen machen konnte. Das ist wirklich eine tolle Leistung, auf die Ihre Tochter sehr stolz sein kann! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement