- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da ich mit meinen eltern nun schon 3 mal über weihnachten für jeweils 2 wochen dort war, kann ich diese anlage nur weiterempfehlen, sonst hätten wir jetzt auch kein 4. mal mehr gebucht. über weihnachten gab es keinerlei beanstandungen über lärmende kinder oder partyvolk. die servicekräfte sprechen alle sehr gut deutsch und englisch und sind immer bemüht den wünschen der gäste nachzukommen. in punkto sauberkeit haben wir auch mal einen kleinen test durchgeführt und dieser wurde anstandslos bestanden. die zimmer könnten etwas größer sein, wenn man zu 3. in einem übernachtet, aber für 2 personen ist das ideal. nur die hellhörigkeit der wände könnte man etwas verbessern, da man fast jedes gespräch aus dem nachbarzimmer hören kann. die lage zum strand ist super. bis zu den dünen geht man 2 minuten bis zur treppe und schon steht man fast im sand. nachmittags kann man auch vom balkon den fallschirmspringern zusehen oder gleich selber einen tandemsprung buchen (sehr zu empfehlen). einkaufsmöglichkeiten sind auch in wenigen gehminuten zu erreichen und die allgemeine lage des hotels ist sehr ruhig, da in einer nebenstraße direkt in 2. strandreihe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut